Компания BSS объявила о выпуске версии 1.3 системы “FRAUD-Анализ”, предназначенной для предотвращения мошенничества при работе с юридическими лицами в системах дистанционного банковского обслуживания. Сообщается, что в новой версии реализованы механизмы, повышающие эффективность работы системы и удобство ее эксплуатации.

В версии 1.3 появились новые критерии, обеспечивающие контроль платежных документов для одной конкретной организации. А именно, расширена возможность настройки лимитов платежей: по общей сумме, по сумме за нужный период, по количеству платежей за период.

Реализована возможность ограничения прав доступа пользователей для работы с платежами конкретных организаций, а также с платежами, подлежащими исполнению в конкретных подразделениях банка.

Согласно предоставленной информации в версии 1.3 разработаны рекомендации по внедрению системы, описывающие особенности взаимодействия заказчика с информационными системами банка (ДБО, АБС), а также ключевые принципы обработки платежей в системе “FRAUD-Анализ” и основные мероприятия для внедрения системы “FRAUD-Анализ” в банке.

Как информирует разработчик, переход на новую версию системы “FRAUD-Анализ” осуществляется с версии 1.2. Система “FRAUD-Анализ” совместима с версией “ДБО BS-Client” v. 3.17.7 и выше.

Версия для печати