Российская компания "ДинаСофт", занимающаяся локализацией и дистрибуцией продукции чешской компании TrustPort, объявила о выпуске новых версий антивирусных продуктов этого вендора с русифицированным интерфейсом.

Сообщается, что линейка персональных продуктов TrustPort @HOME состоит из четырех программ: TrustPort Antivirus, USB Antivirus, Internet Security и Total Protection, которые предназначены для защиты компьютеров пользователей от вредоносного ПО, онлайн-угроз и кражи конфиденциальной информации.

Как информирует "ДинаСофт", кроме стандартных для современных антивирусов возможностей (антивирусная защита, защита от спама, межсетевой сетевой экран, родительский контроль) старшие продукты в линейке обеспечивают дополнительные возможности. Так, TrustPort Internet Security умеет создавать версию антивируса для проверки ПК с USB-накопителей, TrustPort Total Protection позволяет пользователям защитить конфиденциальную информацию с помощью шифрования, а при необходимости обеспечивает безвозвратное удаление данных.

Среди особенностей антивирусных продуктов компании TrustPort отмечается возможность использования двух антивирусных движков: AVG и BitDefender. Продукты поддерживают платформы Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000.

"ДинаСофт" сообщает, что корпоративные продукты TrustPort @OFFICE и ENTERPRISE (TrustPort Security Elements, Net Gateway, WebFilter) позволяют защищать как рабочие станции и файловые серверы, так и сетевой трафик на уровне шлюза. Средства централизованного управления дают возможность установить TrustPort Security Elements удаленно сразу на большое число рабочих станций. С помощью веб-интерфейса администратор может выполнить удаленную установку ПО, запланировать проведение регулярных проверок обновления ПО и его сканирования, задать корпоративные политики безопасности.

Версия для печати