Компании Panda Security объявила о том, что ее новые средства защиты — Panda Antivirus Pro 2012, Panda Internet Security 2012, Panda Internet Security for Netbooks 2012 и Panda Global Protection 2012 — уже доступны для российских домашних пользователей. Сообщается. что новые антивирусы Panda 2012 учитывают работу пользователей с интернет-магазинами и интернет-банками, в социальных сетях, блогах и форумах, чатах, с обменом файлами и т. п.

Флагманом линейки домашних антивирусов считается продукт Panda Global Protection 2012, поддерживающий “песочницу”, которая обеспечивает безопасность пользователя в Интернете при работе с объектами с неизвестной репутацией, особенно в окружениях Web 2.0, такие как социальные сети. Продукт позволяет шифровать, делать резервные копии (как локально, так и на защищенные интернет-серверы) и надежно уничтожать файлы, не позволяя их восстановить с помощью специальных средств. Персональный межсетевой экран продукта располагает функцией защиты беспроводных Wi-Fi-сетей от хакеров и вторжений. Функция Panda USB Vaccine защищает от распространения инфекций через USB-устройства. Имеется специальный модуль защиты персональных данных.

Как информирует Panda Security, переход на версию 2012 осуществляется по желанию владельцев предыдущих лицензионных версий бесплатно.

Версия для печати