Компания LETA объявила о выпуске ею брошюры “Построение комплексной системы защиты от утечек конфиденциальной информации. DLP BEST PRACTICE”. Сообщается, что в это издание вошли материалы, позволяющие руководителям компаний, специалистам по ИБ и ИТ, а также менеджерам линейных подразделений компаний (управления кадрами, бухгалтерии, бизнес-подразделений) быстро погрузиться в проблематику утечек и защиты конфиденциальной информации, сориентироваться в комплексе правовых, технических и организационных вопросов, выработать оптимальную стратегию защиты информации на своем предприятии.

В брошюре описана специфика применения DLP-систем, их сути и места среди других корпоративных средств защиты информации и методологические подходы, практикуемые компанией LETA при выполнении проектов по построению DLP-систем, которые применяются ею в той или иной комбинации в зависимости от ожидаемых заказчиками результатов.

LETA также рассказывает о своем предложении по построению комплексной системы защиты от утечек конфиденциальной информации (КСЗуКИ) на основе технологий DLP и различных подходах к созданию DLP-систем, формированию правильных ожиданий от проекта, получаемых результатов в зависимости от подхода к построению КСЗуКИ (DLP).

Версия для печати