Международная компания Irdeto, специализирующаяся в сфере безопасности программного обеспечения и развития медийных технологий объявила о приобретении американской компании BayTSP, специализирующейся в сфере поисковых технологий, научных разработок и борьбы с пиратством.

Сообщается, что Irdeto приобрела BayTSP с целью расширения своего арсенала средств безопасности и в качестве дополнения к решению Irdeto ActiveCloak. Вслед за недавним приобретением технологии BD+ у Rovi Corporation, сделка с BayTSP служит еще одной демонстрацией приверженности компании развитию партнерства и разработке комплексных решений по динамической защите для медийных компаний, особенно в сфере создания и распространения контента.

С 1999 г. компания BayTSP предоставляет клиентам, среди которых большинство ведущих голливудских киностудий, сети платного телевидения премиум-класса, услуги поиска и выявления несанкционированного цифрового контента на различных языках по всем крупнейшим интернет-сайтам во всем мире. Irdeto попытается совместить услуги, оказываемые BayTSP, с Irdeto ActiveCloak for Media. Кроме того, Irdeto предложит решение BayTSP по бизнес-аналитике, обеспечивающее клиентов эффективной обратной связью с рынком и аналитическими данными, позволяющими максимизировать распространение контента и сопутствующие доходы.

Версия для печати