Компания ARinteg сообщила о поставке российской страховой компании “Росгосстрах” свыше 15 тыс. лицензий на использование программного комплекса для централизованной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств Kaspersky Business Space Security.

“Без ложной скромности скажу, что немногие организации в стране располагают корпоративной сетью, сравнимой по масштабам с нашей, состоящей из сотен тысяч различных устройств, — сказал ИТ-директор компании “Росгосстрах” Дмитрий Лаврентьев. — Обеспечить безопасность такой сети — задача нетривиальная”.

В результате проведенного конкурса выбор сделан в пользу компании ARinteg. “Учитывая огромную клиентскую базу и существующую в компании ИТ-инфраструктуру, в составе которой используется различное оборудование и различные операционные системы, мы предложили решение на базе Kaspersky Business Space Security, — говорит коммерческий директор ARinteg Дмитрий Слободенюк. — Этот программный комплекс решает основные ИТ-задачи страховой компании по защите информации и безопасному ведению бизнеса”.

Версия для печати