АМТ-ГРУП объявила о завершении разработки и внедрения программно-аппаратного комплекса по защите и хранению информации, содержащей коммерческую тайну, для департамента экономической безопасности и режима компании “РусГидро”.

Сообщается, что данная система позволяет сократить расходы на проверку контрагентов, имеющих возможность взаимодействовать с “РусГидро”, ее филиалами, дочерними и зависимыми компаниями.

Как информирует АМТ-ГРУП, решение представляет собой ее собственную разработку, которая интегрируется в существующий у заказчика корпоративный портал, построенный на базе Microsoft SharePoint Server. Система предоставляет гибкие возможности для формирования единой корпоративной базы контрагентов. Из особенностей системы отмечается встроенный функционал синхронизации информации из различных платных и бесплатных интернет-источников.

Возможность обновления данных портала ГМЦ “Росстата”, получение дополнительной информации о деятельности контрагента в рамках электронной торгово-операционной системы “Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики” и синхронизация с внутренними учетными системами “РусГидро” обеспечивают централизованное получение актуальной информации о контрагенте.

Разработанная система позволяет также создавать архив внутренних конкурентных процедур заказчика, предложений контрагентов и результатов конкурсов. Сопровождение этой информации комментариями, документами и добавление собственных взаимосвязей между контрагентами позволяет формировать актуальную структурированную базу данных, доступ к которой имеют заинтересованные сотрудники из различных подразделений компании.

Версия для печати