Компания Kerio Technologies объявила о выпуске новой версии своего флагманского продукта — Kerio Control. Одним из ключевых нововведений в Kerio Control версии 7.3 разработчик называет поддержку протокола IPv6, которая позволит провести безопасное тестирование трафика IPv6 в корпоративных сетях.

Сообщается, что IPv6 в Kerio Control 7.3 пока действует как межсетевой экран и контролирует состояние соединений для трафика IPv6. В скором времени обещается добавить в него технологию IPS, антивирус, функции веб-фильтрации, управления полосой пропускания и создания отчетов Kerio StaR для трафика IPv6.

Кроме поддержки протокола IPv6, новый функционал продукта включает поддержку веб-консоли администратора для планшета iPad, отправку по электронной почте отчетов Kerio StaR и ежедневное обновление “черных списков” для системы IPS.

Как информирует Kerio Technologies, Kerio Control можно установить на широком спектре операционных систем Windows, развернуть на “голом железе” из исполняемого ISO-образа, или на виртуальных машинах VMware и Parallels. VPN-клиенты компании Kerio могут работать в операционных системах Windows, Linux и Mac.

Версия для печати