Компания “Андэк” в связи со сменой собственника пересмотрела подход к позиционированию. Теперь основной целью ее бизнеса является защита клиентов от мошенничества с применением современных ИТ.

Руководство компании утверждает, что экспертиза команды “Андэк” шире, чем классическая информационная безопасность. “Аудит, консалтинг, проектирование, внедрение, поставку средств защиты информации, то есть любые решения и проекты, мы рассматриваем как инструменты, позволяющие нашим клиентам достигать самого главного для них результата — развивать свой бизнес, используя новые возможности и контролируя риски”, — говорит генеральный директор “Андэк” Екатерина Манжосова, в декабре 2011 г. сменившая на этом посту Андрея Козлова.

“На сегодняшний день на российском рынке налицо дефицит качественного консалтинга в области информационной безопасности, — считает председатель правления компании “Андэк” Владимир Гайкович. — Именно того консалтинга, который требуется на уровне бизнес-процессов. Качественная диагностика проблем и правильная постановка задачи по разработке мер защиты на этом уровне способны существенно повлиять на затраты проектов по ИБ и тем самым резко увеличить их эффективность”.

Версия для печати