BioLink Solutions объявила об обновлении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа — BioTime 5.2.

Сообщается, что обновленная версия стала на порядок более быстрой, повышены ее надежность и удобство использования, добавлен ряд новых функций. Реализована новая политика для фиксированного графика, которая позволяет вести учет рабочего времени только по первому и последнему событию за календарный день, игнорируя все промежуточные события.

Добавлена новая функция запрета редактирования вручную данных о событиях. Эта функция исключает возможность несанкционированных изменений в системе о приходе/уходе работников, что позволяет избежать несоответствия данных в BioLink BioTime и данных в отчетах, экспортированных в “1С” или другие внешние системы.

Благодаря усовершенствованию синхронизации с терминалами, снижена нагрузка на сервер, уменьшено время синхронизации данных, а так же исключена потеря и повторная запись событий. К BioTime 5.2 теперь можно подключить любую веб-камеру. Захват фотографии с камеры стал удобнее, появилась возможность настройки качества изображения. Добавлена функция контроля доступа по расписанию для биометрических терминалов BioLink FingerPass NEO и BioLink FingerPass EX и для карточного считывателя SC-Net.

Версия для печати