DEPO Computers объявила о завершении внедрения системы контроля и управления доступом (СКУД), видеонаблюдения и учета рабочего времени в девятнадцати офисах компании "Камея".

Сообщается, что в состав решения, разработанного DEPO Computers, вошли цифровые камеры, специализированное оборудование для биометрического контроля доступа и универсальное ПО ведущих вендоров. По оценкам DEPO Computers, результатом внедрения системы стало существенное сокращение рисков, связанных с внутренними угрозами для бизнеса и внештатными ситуациями. Проект не потребовал модернизации ИТ-инфраструктуры предприятия — решение было внедрено в существующую без остановки бизнес-процессов.

По словам специалиста по информационной безопасности торгового дома "Камея Со" Андрея Житникова, специфика бизнеса (компания работает с драгоценными металлами) требовала гибкого подхода к проекту. В результате отбора "Камея" остановилась на предложении компании DEPO Computers, которая смогла обеспечить заказчику выгодную стоимость географически-распределенного проекта, максимально снизив собственные издержки за счет подключения к проекту региональных партнеров в точках присутствия филиалов заказчика. В итоге, как отмечает заказчик, при едином стандарте услуг проект удалось реализовать эффективно и быстро. В данное время "Камея" рассматривает внедренное решение DEPO Computers как платформу для роста своих информационных систем.

Версия для печати