Компания BioLink Solutions объявила о завершении внедрения системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в центральном офисе и на стройплощадке группы компаний “СУ-33”.

ГК “СУ-33” занимается строительством и реконструкцией научных центров и высокотехнологичных производств. Как заявил заказчик проекта, квалифицированный персонал — одно из его главных конкурентных преимуществ, и в целях максимально полного его использования было принято решение о внедрении системы учета рабочего времени.

Этот учет система BioTime ведет централизованно, автоматически формируя для топ-менеджеров, начальников подразделений, кадровой службы, бухгалтерии различные отчеты по группе компаний в целом, ее подразделениям, каждому из сотрудников. На проходной в центральном офисе “СУ-33” работой турникетов управляют встроенные в них оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match BI Ethernet. Приход на работу и уход с нее сотрудники регистрируют, сканируя отпечатки пальцев. Несколько терминалов BioLink FingerPass и USB-сканеров BioLink U-Match действуют на стройплощадках.

Для регистрации в системе BioTime нового сотрудника в центральном офисе “СУ-33” установлен биометрический сканер U-match 3,5. Отдел кадров контролирует приход/уход каждого работника, а так же отработанное им время. О результатах идентификации пользователей BioTime информирует плазменный экран, на который выводится фото сотрудника, его ФИО и сведения о времени отсутствия на рабочем месте.

Версия для печати