НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Безопасность:

Блог

Секреты корпоративного видео в России

Валерий Васильев
29.02.2012 16:45:10

Вчера наш еженедельник получил приглашение от Международного мультимедийного пресс-центр РИА Новости на форум "Корпоративное видео в России: основные тенденции рынка".

Аккредитоваться для участия предлагалось по телефонам 637-50-19, 645-64-72 или на сайте Международного мультимедийного пресс-центра РИА Новости.

Я, разумеется, полез регистрироваться на сайт. Но не тут-то было. На форму регистрации налезала полоска Tweeter`а и никак не давала мне возможности ввести имя, а Explorer при этом уведомлял меня о том, что запрещает данному сайту использование межсайтовых скриптов. В общем, я взялся за телефон.

Томная барышня, сидящая на тел. 637-50-19, сообщила, что вообще-то не она занимается аккредитацией (непонятно, зачем тогда дали именно этот номер?) и, попросив подождать, назвала номер 905 705 0374, по которому следует спросить Ирину. Номер Ирины оказался занят.

Я опять полез на сайт. Побродив по ссылкам, нашел где-то в разделах "стеклянного зала Международного мультимедийного пресс-центр РИА Новости форму регистрации, которой не мешал Tweeter, ввел свои данные, получил подтверждение о завершении регистрации.

Сегодня утром благополучно прошел "паспортный контроль" в РИА Новости на входе в здание, однако был отражен мадам, выдающей беджы на мероприятие. Из ее слов следовало, что PC Week/RE на данном форуме не ждут, что регистрация на форум на сайте РИА Новости не имеет прямого отношения к аккредитации на мероприятие, проводимое Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, а с незарегистрированных и неаккредитованных пришельцев она взимает по 6 тыс. руб. за вход.

Возможно, видео реально становится настолько популярным инструментом корпоративных коммуникаций, что организаторы форума имеют основания назначать и такую таксу за вход. Однако это для меня в этот день осталось непроявленным.

Может, кто-нибудь из удостоившихся аккредитации поделиться впечатлениями о форуме "Корпоративное видео в России: основные тенденции рынка"? Может, зря я зажал 6 штукарей и лишил себя больших откровений по части использования видео в корпоративной рекламе?

Комментариев: 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии

Алексей Комольцев
29.02.2012 19:37:03

То же самое. Ради этого мероприятия я сдуру припёрся из Санкт-Петербурга. Вопрос: РИА Новости, Аэрофлот, Мегафон - были в доле на это разводилово? По редкой случайности, в кармане у меня было 30 тыр. - но я счел за благо развернуться и отправиться домой, не платя этим ребятам. Завтра размажу по полной. Алексей Комольцев, ООО "КОМОЛИОН", (985)776-8190. Кстати, релиз они уже сняли.
По-моему, Шавкат Шавкатович, или Джамшут Джамшутович - молодой и на вид честный человек, что командовал этой бойкой шайкой - аферист.