НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Безопасность:

Блог

Фрагменты мозаики CiscoLive! 2012

Валерий Васильев
20.06.2012 15:04:29
Теги: CiscoLive! 2012

Ежегодный международный форум CiscoLive! – явление масштабное (в этом году CiscoLive! 2012 в Сан-Диего собрал 17тыс. участников). Не буду пытаться обобщить свои впечатления, но представлю несколько фрагментов мозаичного панно под названием CiscoLive! 2012.

Масштабы стендового пространства и людской энтузиазм форума напоминают мне первые всероссийские ИКТ-мероприятия 90-х годов. Каким ИТ-энтузиастом нужно быть, например, чтобы прибыть на CiscoLive! в таком составе?



Толкотня и деловое общение на стендах, нагружающее мозговые извилины, перемежаются активизаций мышц и глубоким релаксом.








Чтобы не более чем за 20-30 минут заполнить многотысячный зал, отведенный под самые важные мероприятия форума, нужно действовать четко и решительно. Одной из ключевых фигур, отвечающих за организацию этого непростого дела на CiscoLive!, традиционно является этот "крепкий орешек" - двойник Брюса Уиллиса.





Возле каждого помещения, где проходят многочисленные мероприятия форума, дежурят "ангелы" в голубых фуфайках. Они готовы предоставить вам информацию о программе происходящего за охраняемыми дверьми мероприятия и зарегистрировать вас на него. Как правило, это люди глубоко пенсионного возраста. Утром они встречают вас, улыбаясь и стоя на своих постах. Ну а ближе к концу дня их чаще можно видеть сидящими на высоких табуретах, где они, подобно птицам на проводах, ищут передышки перед дальнейшим полетом.





Многотысячная феерия, завершающая CiscoLive!, напоминает фестиваль, на который собрались люди разных возрастов и темпераментов. Зажечь их всех – дело непростое. Но, вроде, удается.


Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии