НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Безопасность:

Блог

О корректности категоризации информации

Валерий Васильев
03.07.2012 13:50:40
Теги: CiscoLive! 2012

На общей вечеринке, завершившей форум CiscoLive! 2012, представителям прессы выдали бэджи с надписью VIP Pass.

Надпись неожиданно (для меня) вызвала живой (с подтекстом) интерес у других участников вечеринки. Люди даже не ленились спрашивать, что означает этот VIP Pass.

Бэдж открывал доступ к специально выделенному месту, где в неформальной обстановке можно было пообщаться с ведущими специалистами Cisco. Кстати, возможность встретиться с самыми заметными людьми Cisco была предоставлена участникам на протяжении всего форума в различных форматах. У меня, например, было эксклюзивное интервью со старшим вице-президентом Cisco по направлению информационной безопасности Крисом Янгом. Видел я Криса и в VIP-зоне на вечеринке. Но после интервью и его выступления в рамках одного из двух ключевых докладов форума на вечеринке мне оставалось только чокнуться с ним за процветание наших компаний.

VIP Pass организаторы форума, как мне кажется, придумали для того, чтобы и на пати, как и в рабочие дни форума, предоставить участникам возможность разделиться, что называется, по интересам: на CiscoLive! можно было заранее записаться на различные специализированные мероприятия – семинары, тесты, беседы, тренинги… Среди этих мероприятий были и предназначенные не для всех желающих. Тут свои роли играют и соображения безопасности, и специализация участника, и критерий его подготовленности…

Может, организаторам стоило как-то иначе обозначить это специализированное место на вечеринке, предназначенное, в общем-то, тоже для делового общения, пусть и в неформальной обстановке? Чтобы у участников без VIP Pass не возникало повода почувствовать себя людьми не VIP. Ведь главное веселье все-таки клубилось на арене стадиона Petco Park, базе известного бейсбольного клуба San Diego Padres.




Вечеринка на арене стадиона Petco Park. Снято из VIP-зоны. Внизу было много такого, чего не было в VIP-зоне.

Комментариев: 2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии

Игорь
04.07.2012 12:53:37

Сколько же там было народу? И где можно ознакомиться с ответом старшего вице-президента Cisco по направлению информационной безопасности Криса Янга на эксклюзивное интервью?

04.07.2012 13:01:48

народу на CiscoLive! 2012 собралось около 17 тыс.
интервью c Крисом Янгом в работе

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии