НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Безопасность:

Блог

Российские ИБ-компании (при)поднимают Россию с колен!

Валерий Васильев
10.09.2012 13:00:59

Российская компания Positive Technologies включена в рейтинг мировых лидеров рынка Security & Vulnerability Management (SVM), который составляет аналитическая компания IDC. Почувствуйте калибр - вместе с Positive Technologies в списке лидеров корпорации EMC Corporation, HP, IBM, Microsoft!.

Согласно данным IDC, Positive Technologies вошла в список топ-10 компаний в сегменте Vulnerability Assessment, являющемся частью рынка SVM, и заняла третье место по темпу роста бизнеса среди компаний этого сегмента. По данным IDC компании Positive Technologies принадлежат 2% мирового рынка Vulnerability Assessment.

На днях беседовал с генеральным директором (российской) компании Avanpost Андреем Конусовым. Так он от лица своей компании обещал за пять лет усилиями "Аванпоста" увеличить объем российского рынка управления идентификацией и доступом пользователей к информационным ресурсам (IDM) в пять раз!

Андрей рассказал также о том, что в среднесрочных планах "Аванпоста" выход на международный рынок, и на реализацию этих планов он смотрит с не меньшим оптимизмом, чем на планы развития бизнеса внутри страны.

Ну а если приплюсовать к этим новостям еще и международный, перманентно высокий, авторитет "Лаборатории Касперского" (да не обижаются те другие компании, котыре не упомянул), то, можно сказать, российские ИБ-компании (при)поднимают Россию с колен.

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии