НовостиСобытияКонференцииIT@Work
Безопасность:

Блог

Конфиденциальность Microsoft Skype, пункт первый

Запускаем Skype, обращаемся к меню программы:
Помощь > Положение о конфиденциальности

Итак, давайте попробуем прочитать положение о конфиденциальности.

* Пункт первый.
Собираемые нами личные данные
Корпорация Майкрософт собирает данные для повышения эффективности, чтобы пользователи получали наилучшее впечатление от работы наших служб. Вы предоставляете некоторые из этих данных непосредственно, например, когда вы создаете учетную запись Майкрософт, отправляете поисковый запросы в Bing, подаете команду голосовому помощнику Cortana, загружаете документ в раздел OneDrive или же обращаетесь к нам за поддержкой. Часть из них мы получаем, регистрируя данные о вашем взаимодействии с нашими службами, например применяя такие технологии, как файлы cookie, и получая отчеты об ошибках или данные об использовании от программного обеспечения, которое работает на вашем устройстве. Также мы получаем данные от сторонних поставщиков (включая другие компании).
*

Исчерпывающе? - Вроде бы да. Кратко, емко и понятно.

Но на самом деле - нет.

Продолжим в следующем "blog post".
Donat Lipkovsky
Так держать.
Бегу в Люксор за попкорном.
Donat Lipkovsky
Слова не мальчика, но мужа.
Тогда надо, как следует подготовится и наехать на беспредельщика Майкрософт по полной.
Я лично, всё прогрессивное человечество и наши красноглазые друзья из СПО изнемогаем в ожидании, я не боюсь этого слова, эпохального реалити-шоу.
Безручкин Игорь
В библиотеке фотографий NASA есть огромное кол-во фотографий, в т.ч. и с НЛО. Получить их может любой желающий, нужно знать всего лишь самую малость - НОМЕР запрашиваемой фотографии...