Консалтинговая группа «Борлас» и группа компаний InfoWatch сообщили о заключении стратегического партнерского соглашения, согласно которому продуктовый портфель «Борласа» будет расширен за счет услуг поставки и внедрения решений InfoWatch в области защиты от внутренних угроз. Они дополнят экспертизу компании в области технической безопасности, благодаря чему «Борлас» сможет создавать комплексные системы безопасности, обеспечивающие защиту от всех видов угроз.

Группа «Борлас» обладает многолетней экспертизой в области построения систем управления финансами, производством и персоналом, благодаря чему специалисты компании досконально изучили принципы организации, хранения и движения информации в них. Совмещая экспертные знания в данной сфере с возможностями передовых решений InfoWatch, «Борлас» сможет обеспечивать высокий уровень безопасности корпоративной информации российских заказчиков, в том числе в рамках комплексных проектов.

Создание эффективных систем безопасности возможно только при системном подходе к их организации, это означает, помимо прочего, создание механизмов защиты от различных угроз: и физических, и информационных. В течение последних лет группа «Борлас» в лице дочерней компании «Борлас Секьюрити Системз» является заметным игроком рынка средств технической безопасности, поставляя специализированное оборудование и услуги. Расширение портфеля ИБ-решениями от InfoWatch позволит создавать системы безопасности, обеспечивающие защиту информационных активов от внутренних угроз.

Согласно подписанному соглашению «Борлас» сможет продавать и обеспечивать услуги по внедрению на территории России следующих продуктов InfoWatch:

  • InfoWatch Traffic Monitor — DLP-система, предназначенная для контроля информационных потоков, защиты конфиденциальной информации от утечки и несанкционированного распространения;
  • InfoWatch KRIBRUM — облачный сервис мониторинга социальных медиа и управления репутацией в Интернете в режиме реального времени;
  • InfoWatch APPERCUT — продукт для автоматического аудита исходного кода заказных бизнес-приложений на предмет наличия уязвимостей и закладок.

Пресс-релиз

Версия для печати