НОВОСТИ ВКРАТЦЕ

В.Р.

В начале января корпорация Autodesk объявила о том, что она работает в тесном сотрудничестве с компанией Oracle, чтобы интегрировать ее технологии Oracle Spatial Cartridge с семейством программных продуктов Autodesk для картографии и ГИС. Все атрибуты и пространственные данные будут объединены в единую базу данных. "Разрабатывая интерфейс для Spatial Cartridge компании Oracle, мы делаем акцент на поддержке одного из основных инструментов работы с базами данных, которым пользуются наши клиенты, - сказал Джо Астрот (Joe As-troth), вице-президент маркетинговой группы ГИС в Autodesk. - Чрезвычайно важными факторами являются масштабируемость и высокая степень защиты информации, присущие технологии Oracle".

Autodesk рассчитывает интегрировать пакеты Autodesk World, AutoCAD Map и Autodesk Map-Guide с версией Oracle 8.33, которая готовится к выходу следующим летом. Эта версия характеризуется высокой производительностью, защищенностью и удобством управления транзакциями.

Autodesk предлагает простое в применении ПО для ГИС и картографии, позволяющее государственным и частным организациям управлять своей инфраструктурой. Семейство ГИС-продук-тов Autodesk полностью охватывает всю цепочку ГИС-проекта - от создания данных, их интеграции и анализа до обмена данными внутри организации и с внешними партнерами.

За дополнительной информацией обращайтесь в ЗАО "Аутодеск" СНГ по телефону: (095) 755-5000.                        

Версия для печати