В. Б.

Фирма Intershop Communications и компания TopS подписали соглашение, в соответствии с которым TopS будет предлагать на российском рынке законченные решения в области электронной коммерции на базе программных продуктов Intershop.

 

Один из этих продуктов  -  Intershop Online  -  представляет собой Интернет-магазин, который без программирования, всего за несколько дней (после заполнения товарами) может быть подготовлен к работе через Интернет. Он состоит из “Интернет-витрины” и “Торгового Дома” (back-office)  -  ПО, в рамках которого реализовано полнофункциональное управление всеми бизнес-процессами Интернет-магазина.

 

В комплект поставки Intershop Online входит несколько типовых магазинов (шаблонов)  -  “виртуальных торговых залов”, один из которых может быть развернут при инсталляции. Магазины полностью готовы к заполнению товарами и началу торговых операций. Витрина может быть полностью переоформлена Web-дизайнером.

 

Второй продукт  -  Intershop Mall  -  позволяет организовать готовый к открытию и аренде торговый ряд из Интернет-магазинов Intershop Online. Это решение особенно привлекательно для Интернет-провайдеров и других компаний, которые предоставляют своим клиентам услуги по аренде места на их Web-сайтах. Десятки Интернет-магазинов могут быть установлены на одном сервере. Торговая компания, арендующая магазин, имеет возможность управлять им из своего офиса. Все магазины полностью независимы и безопасным образом отделены друг от друга, что позволяет торговой компании полностью контролировать активность именно их магазина.

 

Дополнительно к встроенной в Intershop Mall системе безопасности (SSL-уровня) компания Тоps предлагает и несколько своих решений, в том числе системы повышенной безопасности на базе межсетевого экрана для работы по защищенным виртуальным Интернет-каналам между Intershop Mall Server и менеджерами магазинов в торговых компаниях, а также для защиты Web-узла (где установлено ПО Intershop Mall).

 

Для обеспечения функционирования систем безопасности компания TopS организует специальную службу  -  Центр доверительных цифровых сертификатов.

 

Телефон компании ТорS: (095) 253-7069.

Версия для печати