Победители Top-Profi’99

7 июня на конференции “Русский День-МКФ’99” были подведены итоги ежегодного конкурса Top-Profi’99. По результатам опроса ведущих участников российского рынка информационных технологий были определены лидеры индустрии в десяти номинациях.

1. Самая стабильная компания российского компьютерного рынка в 1998 г.: CHS Russia.

2. Компания, осуществлявшая наиболее успешную кадровую политику в условиях экономической нестабильности: IT.

3. Компания мечты: IBS.

4. Зарубежная компьютерная компания, внесшая наибольший вклад в развитие российского рынка информационных технологий в 1998 г.: Microsoft.

5. Зарубежная компьютерная компания, внесшая наибольший вклад в решение государственных задач России в области информационных задач: Hewlett-Packard.

6. Персона, проявившая в 1998 г. наибольшую активность в сохранении и развитии потенциала компьютерного рынка России: Сергей Мацоцкий, IBS.

7. Компьютерное издание, оказавшее в 1998 г. наибольшее содействие развитию рынка информационных технологий в России: PC Week/RE.

8. Лучший Web-сайт российской компании, созданный в 1998 г.: www.rambler.ru.

9. Самый влиятельный государственный орган на рынке информационных технологий России в 1998 г.: ФАПСИ.

10. Самая народная Интернет-компания: “Демос”.

По словам издателя PC Week/RE Евгения Адлерова, значимость победы в нынешнем конкурсе по сравнению с прошлогодним заметно выросла из-за сокращения числа номинаций, для компьютерной прессы вообще был предложен лишь один приз. “Теперь нам есть за что бороться”, - отметил г-н Адлеров.

Опрос Top-Profi проводится Международным Компьютерным Клубом (МКК) с 1994 г. В этом году опрос проводился в период с 1 сентября 1998 г. по 15 мая 1999 г.

Версия для печати