Как мы уже сообщали, в фирме “Ландата” (www.landata.ru) в апреле нынешнего года начались изменения организационной структуры, вызванные переходом генерального директора Александра Калинина на работу в НИИ “Восход” (см. PC Week/RE, № 11/2000, с. 10). В октябре компания объявила о завершении этого этапа и новых назначениях. Исполнительным директором “Ландаты” назначен Василий Селюминов, до сентября работавший на аналогичной должности в R-Style Computers. На пост директора по развитию бизнеса назначена Елена Серебреникова, ранее выполнявшая обязанности заместителя директора розничной сети “Мультимедиа Депо” компании “Ландата”.

Г-н Селюминов займется развитием дистрибьюторского и проектного направлений бизнеса компании, а также разработкой новых продуктовых линеек и продвижением их в дистрибьюторский канал. В круг обязанностей Елены Серебрениковой будет входить дальнейшее развитие дилерской сети, расширение региональных связей, а также разработка партнерских маркетинговых программ. Кроме того, было объявлено, что “Ландату” покинул директор-координатор Алексей Красницкий.

Комментируя кадровые изменения, генеральный директор “Ландаты” Евгений Лачков сказал: “Новые назначения связаны с серьезным ростом нашей фирмы, увеличением поставок по проектам и расширением сферы деятельности”.

“Ландата”: (095) 444-3195.

Версия для печати