НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Облака/ИТ-сервисы:

Блог

Немного фото с Microsoft BUILD 2011

Андрей Колесов
22.09.2011 13:23:49

Пока трудно сказать, в каком именно направлении Microsoft намеревается переосмысливать свой бизнес, но некоторые необычные (и для Microsoft и для западных ИТ-компаний в целом) вещи на прошедшей на прошлой неделе конференции BUILD были заметны. Я. например, впервые столкнулся с тем, что для прессы отвели специальный отдельный день до начала мероприятия для ознакомления с тем, что на следующий день будет рассказано всему миру. Обычно журналисты все это слушаю со всеми, а уже потом проводится отдельная краткая встреча с ними, чтобы ответить на вопросы.

Довольно странной выглядела и атмосфера таинственности и секретности. При том, что утром в день открытия конференции (до снятия эмбарго на разглашение информации) вышла самая массовая в США (и кажется, в мире) бесплатная газета US Today, где почти все, что будет сказано через через несколько часов на конференции про Windows 8, уже было напечатано.

Кажется, впервые в моей практике репортажей с подобных конференций, статья вышла без фотографий: организаторы запретили делать фото на первом пленарном заседании. Тоже первый случай на моей памяти. Фото появились уже после отправки материала в редакцию.

Хочу тут просто привести некоторые из них:

Улица "Дворца Съездов" (Convention Center). Справа и слева - отели, в конце тупика - Дворец.




Вид на улицу от Дворца








Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии