НовостиОбзорыСобытияIT@WorkРеклама
Мобильные решения:

Блог

Глава Archos умудрился на презентации утопить смартфон

Глава французской компании Archos Луи Пуарье предстал в образе обычного потребителя, не совсем отдавая себе отчёт в том, что между стандартами защищённости мобильных устройств существует разница. Это он продемонстрировал во время телевизионной презентации смартфона Quechua: вначале защищённый по стандарту IP54 выдержал удар об пол, но вот погружения в стакан с проточной водой, увы, нет.


Вот ссылка на это забавное видео.

В результате, смартфон так больше и не включился. Пуарье не знал или его не проинформировали, что Надеемся, что Quechua не совсем водонепроницаемый - он обладает лишь защитой от брызг. Наверняка после такого приключения исполнительный директор Archos засядет за изучение стандартов пыле- и влагозащиты.
 
Колесов Андрей
Это бывает, видать, сильно разгорячился  :)

Помню, в студенческие году поехали с приятелем и подругой в нему на дачу, зимой. Сидим у камина, беседуем, выпиваем. Сашка (хозяин) решил показал небьющиеся стаканы (инновация тогда!). Уронил на пол - цел, бросил посильнее - цел. Потом выпивает очередную дозу и небрежно бросает пустой стакан через себя на пол (деревянный!). В мелкую крошу по всему полу...
Пришлось бросить все и тщательно собирать. Чтобы родители не замели :-)
Стельмах Сергей
Славянская натура: ах небьющийся? нужно проверить до какой степени небьющийся! :)  
Колесов Андрей
Нет, тут был все же иной случай - просто Сашка искренне хотел немного повыпендриваться. Как этот парень на фото :-)