НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Мобильные решения:

Блог

Motorola полагает, что у айфонов нет будущего

Сергей Стельмах
19.02.2015 16:33:08

Заметил, что после приобретения Motorola китайской Lenovo первая начала демонстрировать признаки небывалой активности. Её топ-менеджмент активно включился в игру на мобильном рынке, частенько раздавая интервью и провоцируя конкурентов. Что ж, это бизнес и немного здорового троллинга (лишь бы он не был патентным, этот уже поднадоелsmile:)) сильно ещё никому не навредили, а вот привлечь внимание прессы лишний раз никому не помешает.

Этим и занялась Motorola. Если раньше компания столкнулась с критикой Apple (в лице главного дизайнера) за внешний вид своих смартфонов, которые им были признаны безвкусными/пресными, то теперь Motorola ответила на это колкостью другого рода.

Президент Motorola Рик Остерлох не стал уделять внимание дизайну смартфонов Apple, «проехавшись» по цене на iPhone. В интервью BBC он подчеркнул, что его компания попросту придерживается иной философии, нежели конкурент.

Одна из главных ремарок: Motorola полагает, что гаджеты должны быть не только функциональными, но и недорогими. Смартфоны за 600-700 долл. вызывают у Остерлоха возмущение. Он считает, что их время жизни на рынке ограничено. Вот только он почему-то забыл, что Nexus 6 стоит 650 долл.....

Комментариев: 2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии

20.02.2015 11:23:17

Такая - типичная рекламная перепалка

20.02.2015 14:29:31

Motorola пиарится, Apple это без надобности.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии