НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Мобильные решения:

Блог

Surface Phone получит 8 ГБ оперативной памяти в максимальной комплектации

Сергей Стельмах
30.05.2016 13:25:47

Microsoft отдала бизнес по выпуску кнопочных телефонов китайской Foxconn, волна сокращений затронула Microsoft Mobile, но всё же программный гигант не оставляет мобильный бизнес. Подтверждением тому появившаяся на китайском популярном портале Baidu информация от пользователя с ником @nokibar.

Он выложил изображение-рендер, на котором, предположительно, представлен смартфон Surface Phone, готовящийся Microsoft к выпуску.



По фото видно, что Surface Phone установлен в чехол-клавиатуру, выполняющую также роль подставки, напоминающий клавиатуру Surface Touch Cover для планшетов Surface с сенсорными кнопками. Также можно заметить порт USB Type-C, разъем для наушников и знакомый по дизайну модуль камеры с двойной светодиодной вспышкой.

Издание Softpedia со ссылкой на портал Mobipicker говорит о трёх моделях на процессорах Snapdragon 830. Аппарат начального уровня получит 3 Гб памяти и 32 Гб флеш-памяти плюс microSD, далее идёт вариант 6/128 Гб, а самым дорогим станет аппарат с 8/128 Гб памяти.Соответственно, ни о какой доступности подобных устройств речи не идет — это будут дорогие «игрушки» для корпоративных пользователей. Ранее сообщалось о ценах свыше 1 тыс. долларов.


Комментариев: 3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии

30.05.2016 17:23:12

Цитата
дорогие «игрушки» для корпоративных пользователей.


Это сильно!
Я думал, что на работе люди работают, а не играют. Мне кажется, что как раз на работе люди пользуются довольно ограниченным функционалом, им не нужны такие мощности, как для любителей игр.

30.05.2016 17:24:06

Это все чем-то напоминает часы за 10 тыс долл. с функциональностью китайских часов за 1 долл smile:-)

30.05.2016 17:52:20

Пока всё это слухи, хотелось бы узнать какие-то детали о SP от самой Microsoft, но...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии