НовостиОбзорыСобытияIT@WorkРеклама
ИТ-бизнес:

Блог

У нас сегодня первый из трех Дней Рождения!

Сегодня не только день весеннего равноденствия, но и первый из трех Дней рождения нашей редакции.

Если кому история нашей редакции интересна – почитайте исповедь нашего первого главного редактора Эдуарда Пройдакова “В конце круга второго” (PC Week/RE, № 12/2002 от 02.04.2002, стр. 3) или его интервью “Главное -- держать в фокусе внимания читательский интерес” (PC Week/RE, № 35/2001, стр. 29)

Из этих публикаций вы узнаете, что именно 21 марта 1995 г. наш издательский директор Евгений Адлеров ввел Э. М. Пройдакова под своды Покровского монастыря, где, как говорит Эдуард Михайлович, “прошли первые два романтических года жизни издания”.

Второй День Рождения нашего издания наступит 29 марта. Именно в этот день ему было выдано свидетельство о госрегистрации. Третьим Днем Рождения считается выход первого номера PC Week/RE (данное событие произошло аккурат перед выставкой “Комтек-95”).

Информацию о том, что думали о нас читатели в день нашего десятилетия, вы можете найти здесь.

Кстати. Нашим онлайн-читателям в марте этого месяца редакция преподнесла своего рода подарок. Теперь самые интересные материалы и посты блогеров PC Week/RE можно читать не выходя из Facebook'а. Для этого достаточно зайти на наш аккаунт в этой социальной сети.

Если же вам нужен инструмент мгновенного поиска любой информации, опубликованной в нашем еженедельнике за 15 лет его существования (а это почти 50 тыс. статей, опубликованных в 750 номерах), приобретайте юбилейный DVD-диск, подготовленный компанией “Термика”, с которой редакцию связывают многие годы совместной работы. Этот диск содержит полноцветную полнотекстовую базу данных, выполненную на основе технологий “Кодекс” и содержащую очень мощные и эффективные инструменты поиска. Лично я пользуюсь этой базой практически каждый день.

О днях весеннего равноденствия с незапамятных времен знали ученые Китая, Индии, Египта и других стран. В древности эти дни считались большим праздником.
Полина Коваленко
Дорогой PC Week! С Днем рождения! Двенадцать лет моей жизни были неразрывно связаны с тобой. Так хочется, чтобы в редакции, как прежде, бурлила жизнь, царил творческий настрой и встречались совершенно разные, а оттого очень интересные друг другу люди. Желаю еженедельнику новых интересных рубрик, талантливых и неординарных авторов, широкого спектра самых разных тем - и конечно же много рекламы.
Александр Трубицын
Дорогие коллеги! Поздравляю с первым в этом году Днём рождения PCWeek/RE! Очень приятно вспоминать годы, проведенные в издании. Потрясающая жизнь редакции, интереснейшие люди, непрерывные проекты -- все это вспоминается с большой теплотой. Отдельно хочется поздравить Эдуарда Михайловича, Лену Монахову (где она теперь?!) и Людмилу Семеновну Карасеву.
Желаю вам оставаться всегда интересными!

Александр Трубицын
Ирина Виноградова
С днем рождения, дорогой PC Week/RE, самое интересное российское ИТ-издание!
Шестнадцатилетие  - знаковая дата в жизни человека,  переход от детства к юности. В жизни издания – это подтверждение его востребованности читателем!
В этот весенний Первый день рождения желаю  изданию быть всегда первым в освещении интересных ИТ-сообществу материалов, легко преодолевать трудности,  непринужденно получать самую свежую  информацию и первым доносить ее до читателей.  Увеличения из десятилетия в десятилетие подписчиков и тиража, много ярких событий и технологий  для их освещения на страницах PC Week/RE. Сотрудникам, авторам, редакторам, издателям – интересных проектов,  идей и процветания.