Компания Telsey, поставщик оборудования для IPTV и широкополосных сетей связи, заключила партнерское соглашение с компанией Verysell Distribution и приняла решение открыть свой офис в Москве. Об этом заявил президент компании Андреа Босио. Технологии, предлагаемые Telsey, широко распространены в Европе, но слабо освоены в России, считает он. Выход на российский рынок является для компании важным стратегическим решением.

Главой российского представительства назначен Дмитрий Махначев, ранее работавший в Allied Telesis. По его словам, компания готова продемонстрировать достоинства своих IP-шлюзов доступа, мультимедиа-станций и решений в области домовых сетей по технологиям FTTx и xDSL, а также современные возможности Triple Play и IPTV, включая поддержку цифрового телевидения высокой четкости.

Telsey не оставит без внимания и другую сферу деятельности, в которой уже добилась значимых результатов. Скоро российские пользователи смогут познакомиться с разработками компании в области скоростного Интернета, VoIP, высококачественных беспроводных решений, передачи данных через электрические сети и другими инновационными решениями.

Некоторыми планами компании поделился управляющий директор Telsey CEE Миодраг Шундич. Он подчеркнул, что руководство Telsey рассчитывает, что компания Verysell Distribution, которая в настоящее время является единственным дистрибьютором Telsey, сможет быстро продвинуть широкий ассортимент продуктов компании-производителя на российский ИT-рынок. По его словам, в нынешнем году штат московского представительства вырастет до пяти человек, а предполагаемый объем продаж составляет 5—6 млн. долл.


Версия для печати (без изображений)