Компания “АйТи” заключила соглашение с немецкой фирмой JO Software Engineering, являющейся создателем системы мониторинга и управления сетевой инфраструктурой Cable-Scout. В “АйТи” утверждают, что их предприятие является в нашей стране единственной компанией, имеющей право официально поставлять в Россию систему Cable-Scout.

Cable-Scout — это система электронного документирования физического уровня сетевой инфраструктуры, поддерживающая функции систем инвентаризации сетевых ресурсов. Она является инструментом администрирования и контроля доступа и обладает возможностями графического отображения информации.

“Практика показывает, что система Cable-Scout наиболее эффективна при использовании в крупных, разветвленных сетях, с неоднородной структурой и большим количеством связей, — отмечает руководитель управления “Кабельная и инженерная инфраструктура” департамента инфраструктурных решений компании АйТи” Алексей Ефанов. — Такие решения в первую очередь будут интересны телекоммуникационным компаниям, крупным предприятиям, территориально распределенным корпорациям, эксплуатирующим крупные сети связи на основе собственных или арендованных каналов связи”.

По словам разработчиков, благодаря модульной конструкции система Cable-Scout может использоваться в сетях любого масштаба, а ее внедрение не требует больших первоначальных инвестиций и позволяет получать отдачу уже в первые месяцы эксплуатации.

Версия для печати