Московское представительство Deutsche Messe AG анонсировало технологическую выставку CeBIT ‘2010, которая пройдет в Ганновере (Германия) со 2 по 6 марта будущего года. Главным ее девизом станет словосочетание “Connected Worlds”, что, по мнению председателя правления выставки Эрнста Рауэ, отражает стремительный процесс объединения миров.

Как уверяет г-н Рауэ, CeBIT ‘2010 станет эффективнее как для участников, так и для гостей. Структура основных разделов строго ориентирована на интересы посетителей, и использование выставочных площадей в запланированных на сегодняшний день 18 павильонах должно стать оптимальным. При этом согласно пожеланиям предприятий-участников были созданы возможности для организации крупных корпоративных мероприятий. Некоторые фирмы вместе со своими партнерами уже арендовали целые павильоны.

Основные классические разделы CeBIT обещано дополнить новым содержанием. В центре внимания здесь будут решения для потребителей. Например, актуальный раздел средств ИТ для обеспечения безопасности бизнеса разместится под одной крышей с банками и финансами.

Впервые в спектр предложений CeBIT будет включена специальная презентация, которая познакомит с возможностями использования видеопроекторов, устройств для проведения конференций и делопроизводства.

Наряду с предложениями для ведения бизнеса в центре внимания CeBIT ‘2010 окажутся международное сотрудничество, трансферт знаний и формирование тенденций. На глобальных конференциях предполагается обсудить инновации, тенденции и прогнозы для отрасли в свете экономических перемен.

Сообщается, что в 2010 г. страной — партнером CeBIT станет Испания, которая является одним из важнейших торговых партнеров Германии, входит в первую пятерку европейских рынков высоких технологий и занимает ведущую позицию в торговле с Южной Америкой.

Версия для печати