Интеграторская компания “АйТи” выиграла два аукциона Федеральной службы государственной статистики (Росстата) на поставку печатной техники для нужд ее центрального аппарата и территориальных органов. Полиграфическое оборудование, закупаемое ведомством, предназначено для модернизации системы сбора, обработки, хранения и распространения статистической информации за счет использования современных ИКТ-решений.

По условиям открытых аукционов компания “АйТи” должна в соответствии с разнарядкой поставить в центральный аппарат и во все 82 территориальных органа Росстата 145 многофункциональных устройств (четырех типов), а также 291 единицу финишного полиграфического оборудования, в том числе брошюраторы, резаки, термоклеевые и проволокошвейные машины. Доставку, а главное, работы, связанные с пусконаладкой перечисленного оборудования на местах, необходимо завершить до середины декабря текущего года. Общая стоимость этих двух государственных контрактов превышает 165 млн. руб.

Выигранные “АйТи” аукционы проводились в рамках реализации Федеральной целевой программы “Развитие государственной статистики России в 2007—2011 годах”, основная цель которой — обеспечение пользователей достоверными статистическими данными, отвечающими международным статистическим стандартам.

Версия для печати