Корпорация CA Technologies объявила о приобретении частной компании Torokina Networks, занимающейся разработкой решений для управления провайдерскими системами поддержки качества услуг связи, использующими стандарты 3G, 4G и LTE. Как информирует CA, данное приобретение позволяет ей расширить поддержку своего портфеля в отношении обеспечения качества услуг для современных сетевых устройств и оборудования, используемого провайдерами услуг связи для быстрорастущей мобильной среды передачи речи и данных.

Как сказал Дилшон Перейра, главный системный архитектор новозеландской компании TelstraClear, являющейся клиентом Torokina, проблема с большинством инструментов обнаружения и устранения неисправностей в сетях состоит в том, что они ограничены в своих креативных возможностях и управляют только частью общей сети. Чтобы заставить инструменты обнаружения и устранения неисправностей работать от начала и до конца, через IP- и не IP-сети, необходимы, по его мнению, существенные денежные и временные затраты. Ценность же комбинированного решения для поддержки качества услуг на основе портфеля управления инфраструктурой от CA и продукта Torokina состоит в том, что эта проблема преодолевается в пределах объединенного решения, которое устраняет сложности, связанные с использованием разных технологий.

Сообщается, что производственные ресурсы и сотрудники компании Torokina Networks, находящиеся в Сиднее (Австралия), теперь стали частью бизнеса поддержки качества услуг компании CA Technologies.

Версия для печати