Компании ALPE и Basware объявили о заключении стратегического партнёрского соглашения. ALPE consulting получила официальный статус партнёра по внедрению, позволяющий ей поставлять лицензионные программные продукты Basware на территории России и других стран СНГ, а также оказывать полный спектр консультационных услуг заказчикам, включая внедрение, техническую поддержку и обучение пользователей.

Напомним, что решения Basware используются для расширения возможностей различных ERP-cистем (SAP, "1C", Oracle и др.). Всего же у Basware имеется опыт интеграции более чем с 200 различными ERP-cистемами, в том числе с несколькими ERP-системами одновременно. На Западе решения, предлагаемые Basware, относят к классу “от закупки до платежа” (Enterprise Purchase to Pay, EPP). Необходимость в такого рода продуктах (в мире их предлагают менее 10 фирм) возникает вследствие того, что предприятия нередко получают не то (или не в том количестве), что заказали.

Александер Шахнер, генеральный директор международной консалтинговая компания ALPE consulting, отмечает, что клиенты его компании работают в таких отраслях, где решения Basware могут оказаться очень полезными: производство товаров народного потребления (ТНП), розничная и оптовая торговля, автомобильное производство, фармацевтика. ALPE consulting была основана в 2006 г. и обладает статусами SAP Channel and Service Partner. Насчитывает более 40 специалистов.

Версия для печати