Компания Infor, поставщик бизнес-приложений и услуг, представила Infor Partner Network (IPN), глобальную сеть, объединяющую пользователей, системы и сервисы для обеспечения качественной поддержки партнеров. Благодаря ей партнеры Infor смогут воспользоваться такими преимуществами, как выгодные ставки комиссионного вознаграждения, новые бонусы за высокую производительность, комплексная программа обучения и сертификации и программа по финансированию рыночного развития Market Development Funding (MDF), призванная помочь партнерам обеспечить рентабельность инвестиций в их бизнес.

Джефф Эббот (Jeff Abbott), вице-президент Infor по глобальным альянсам и каналам сбыта, поставил цель удвоить доходы Infor от продаж через партнеров в течение ближайших трех лет, и IPN — ключевой инструмент для достижения этой амбициозной цели.

Партнерская сеть IPN предусматривает три уровня партнерства (Associate, Silver и Gold) для ранжирования торговых партнеров согласно результатам их деятельности. Партнеры могут повышать свой уровень в рамках этой структуры в зависимости от своей специализации, уровня сертификации и показателей продаж.

Версия для печати