Дистрибьюторская компания MICS объявила об открытии в Ростове-на-Дону регионального представительства и склада. Зоной интересов нового офиса (он получил название “МИКС-ЮГ”) будет весь Южный федеральный округ. Предполагается, что наличие склада в Ростове-на-Дону позволит компаниям данного региона, независимо от их размера, получать товар в день обращения непосредственно со склада или на следующий день, воспользовавшись услугой доставки.

Помимо продаж “МИКС-ЮГ” будет выполнять функции локального центра логистики, осуществляя в течение суток доставку товаров “до двери” заказчика, а также оказывать техническую поддержку и осуществлять обучение партнеров, участвовать в маркетинговых акциях вендоров и головного офиса.

“Юг России — один из наших приоритетных регионов, — говорит генеральный директор MICS Владимир Лисогорский. — Подтверждение правильности нашего выбора — впервые опубликованный в мае этого года журналом “Форбс” список 30 лучших регионов России для бизнеса. Ростовская область не только вошла в первую десятку, но и по комфортности ведения бизнеса оказалась на третьей строчке рейтинга”. MICS планирует и дальше развивать сеть своих региональных представительств. Открытие новых филиалов намечено уже в этом году.

Версия для печати