Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК продолжает свое активное развитие в городах России. Кроме полноформатных магазинов (в настоящее время они есть в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Волгограде) он также развивает сеть киосков СИТИЛИНК mini, в которых расположен склад заказанных (в том числе через Интернет) товаров, терминал для управления заказами и небольшая выкладка-витрина сопутствующих товаров.

Ещё одна такая точка заказа и выдачи товаров открылась недавно в Чебоксарах. Сообщается, что это самая большая “mini-точка” среди всех остальных киосков дискаунтера — её площадь составляет 40 кв.м., большая часть которой предназначена для хранения крупногабаритной техники, пользующейся высоким спросом.

Сообщается также, что к настоящему времени открыто уже 25 точек СИТИЛИНК mini в Москве и 12 точек в регионах. Наибольше их число (10) расположено в Приволжском федеральном округе. В нынешнем году СИТИЛИНК планирует открыть новые полноформатные магазины в Москве и еще в двух российских городах-миллионниках, а также продолжить развитие точек mini в Подмосковье и других небольших городах страны.

Версия для печати