Компания ICL-КПО ВС стала первым в России платиновым партнером Symantec, удовлетворяющим всем требованиям новой партнерской программы этой компании. Присвоение данного партнерского статуса является признанием того, что ICL-КПО ВС имеет в своем штате группу высококвалифицированных специалистов и значительный опыт работы с продуктами Symantec.

Компания ICL-КПО ВС работает с решениями Symantec с 2001 г. В настоящее время она обладает двумя специализациями Symantec: Enterprise Security (“Безопасность предприятий”) и Data Loss Prevention (“Предотвращение потери данных”). Специалисты ICL-КПО ВС не просто внедряют продукты этого поставщика на российских предприятиях, но и разрабатывают собственные индивидуальные решения, интегрируя их с различными наборами продуктов Symantec.

Сообщается, что за десять лет сотрудничества решения Symantec были внедрены ICL-КПО ВС в десятках организаций топливно-энергетического сектора, банковской и телекоммуникационной отраслей. Последние несколько лет ICL-КПО ВС ежегодно получала награду “Лучший региональный партнер Symantec в России”.

Версия для печати