Дистрибуторская компания OCS сообщила о том, что приступает к продвижению продукции под маркой Schneider Electric, одного из мировых лидеров в области управления электроэнергией. OCS обладает обширным опытом сотрудничества с данным вендором — на протяжении 15 лет дистрибутор занимается продвижением продукции компании APC (в 2007 г. она стала частью Schneider Electric), а с нынешнего года предлагает партнерам оборудование под маркой Pelco (она была приобретена Schneider Electric в 2009 г.).

Расширившийся продуктовый портфель компании OCS теперь включает в себя оборудование для распределения электроэнергии, электроустановочные изделия, кабеленесущие системы и защитно-коммутационное оборудование Schneider Electric. Данный продуктовый сегмент имеет большое значение для Schneider Electric, поскольку на долю оборудования для передачи и распределения электроэнергии приходится 59% всего бизнеса вендора.

За время присутствия на российском рынке компания Schneider Electric увеличила местный штат сотрудников до трех тысяч человек и открыла несколько десятков филиалов в разных городах РФ. Компания также владеет здесь тремя заводами по выпуску электротехнического оборудования, что упрощает логистику поставок и значительно снижает риск перебоев в поставках продукции.

Новая линейка продуктов позволит OCS предложить партнерам расширенный ассортимент пассивного оборудования и разнообразные решения в данном продуктовом сегменте.

Версия для печати