Компании Hitachi Data Systems (HDS) и “Марвел-Дистрибуция” подписали дистрибьюторское соглашение. Согласно этому соглашению “Марвел-Дистрибуция” будет поставлять продукты HDS на территории России и других стран СНГ.

“Наша компания крайне тщательно относится к подбору партнеров, и окончательный выбор делается на основе нескольких критериев: надежность, опыт внедрения, стабильность, имя на рынке, потенциальные заказчики и т. д., — заявил Глава представительства Hitachi Data Systems в России и СНГ Юрий Скачков. — Дистрибьютору, кроме всего указанного, требуется еще стабильный, хорошо работающий канал доставки и высокая компетенция для поддержки и развития партнеров второго уровня. Все это мы нашли в компании “Марвел”. И уже сейчас мы видим огромный потенциал нашего начинающегося сотрудничества”.

А вот как прокомментировал подписание данного соглашения директор департамента “Ноутбуки, ПК и серверы” компании “Марвел-Дистрибуция” Влас Петров: “Сотрудничество с Hitachi Data Systems позволит существенно расширить спектр предлагаемого нашим партнерам оборудования в области систем хранения данных уровня Mid-Range и High-End, а также реализовать техническую экспертизу в подобных решениях, используя опыт, накопленный нами за многие годы работы”.

Версия для печати