Fujitsu объявила о старте первого ежегодного конкурса SELECT Awards среди участников партнерской программы SELECT в России. Как пояснили в компании, награды будут присуждаться на основе финансовых показателей по результатам бизнес-деятельности для каждого из трех уровней сертификации участников партнерской программы SELECT1. Затем команда по поддержке канала сбыта Fujitsu в России выберет из числа победителей национального “Партнера года” (Partner of the Year). Другие семь индивидуальных наград для партнеров в России будут вручаться на основе не количественных, а качественных критериев успеха, например, за инновационные решения или активную деятельность в качестве посла Fujitsu.

Чтобы отметить выдающийся вклад партнеров в реализацию продукции и выразить им признательность, Fujitsu опубликует в апреле 2012 г. имена первых обладателей SELECT Awards. Национальные “Партнеры года” из стран Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA) автоматически станут претендентами на региональный титул и будут приглашены в ноябре 2012 г. для участия в торжественной церемонии Gala Awards на ежегодном форуме Fujitsu в г. Мюнхене, где будет объявлен победитель финала.

По словам Владимира Орлова, директора по поддержке канала сбыта компании Fujitsu Technology Solutions в России, компания сознательно предложила такие номинации, которые позволяют и крупным партнерам, и сравнительно небольшим добиться признания на рынке и открыть для себя новые бизнес-возможности.

Конкурсный год, по итогам которого будут присуждаться награды, уже начался и продлится по 30 марта 2012 г. Чтобы участвовать в конкурсе, партнеры должны иметь действующую сертификацию в рамках партнерской программы Fujitsu SELECT. Включение в число претендентов на награду по количественным показателям бизнес-деятельности происходит автоматически. Чтобы претендовать на награды, которые вручают на основе качественных показателей, партнеры могут обратиться к региональным представителям, ответственным за реализацию продукции.

Версия для печати