Компания “ICL-КПО ВС”, работающая на российском ИТ-рынке уже 20 лет, получила статус Microsoft Small Business Specialist. Он позволит компании заниматься внедрением и сопровождением решений Microsoft для малого бизнеса (с учетом специфики и потребностей заказчика с числом пользователей менее 100), оптимизировать производительность ИТ-инфраструктуры этих заказчиков, а также оказывать услуги технической поддержки приложений.

“Малый бизнес — очень интересное и перспективное направление, поскольку существует множество небольших компаний, которые до сих пор пользуются пиратским ПО, считая что приобретение лицензий сопряжено с различными сложностями — как техническими, так и материальными, — говорит заместитель генерального директора, директор научно-технического центра системных технологий “ICL-КПО ВС” Айдар Гузаиров. — Отчасти так оно и есть: любой коробочный продукт, продающийся в магазине, обойдется заказчику значительно дороже, чем его приобретение у сертифицированного партнера Microsoft: вместе с программой мы также предлагаем клиенту полное сопровождение: установку, поддержку, консультации”.

В целом же партнерству Microsoft и “ICL-КПО ВС” уже 8 лет. В активе казанской компании статус Microsoft Gold Certified Partner и компетенция Gold Volume Licensing .

Версия для печати