Компания Oracle запускает масштабную рекрутинговую кампанию в странах региона EMEA с целью принять в штат 1700 сотрудников. Сообщается, что новые позиции являются следствием продолжающегося роста бизнеса компании по всем направлениям.

“Прием на работу 1700 новых сотрудников придаст дополнительный импульс развитию бизнеса во всех подразделениях в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, — полагает вице-президент по управлению персоналом Oracle EMEA Роберт Кортенраад. — Рекрутинговая кампания отражает спрос, существующий на наше предложение программного и аппаратного обеспечения, которое создано для совместной работы”.

Вакансии рассчитаны на широкий круг кандидатов — от руководителей до стажеров. Oracle приглашает менеджеров по продажам программного и аппаратного обеспечения, специалистов по предпроектному консалтингу, а также разработчиков Java и C++. Кроме того, открыты вакансии в подразделениях по работе с партнерами, начальные позиции для выпускников учебных заведений и другие. Рекрутинговая кампания проводится с привлечением как традиционных, так и социальных каналов, таких как Twitter и Facebook.

Версия для печати