Компании AUVIX и “Меркатор” объявили о заключении партнерского соглашения по внедрению новой программной разработки — автоматизированной интерактивной системы для визуализации информации StatViz.

Как сообщается, программный комплекс StatVis собирает информацию и характеристики событий из базы данных, затем анализирует данные и предоставляет их в графическом виде, удобном для максимально оперативного и информированного принятия управленческих решений. Внедрение комплексных аудиовизуальных решений, как правило, ограничивается интеграцией современных средств отображения, сопутствующих систем и высокоскоростных каналов связи. Для более результативной работы с информационными потоками подобного комплекса решений требуется также система интеграции, визуализации и анализа информационных потоков. Таким инструментом является автоматизированная интерактивная система визуализации информации StatViz.

Утверждается, что система StatViz наиболее эффективна при решении двух задач:

  1. Визуализация аналитических данных. Система StatViz способна автоматически преобразовать большие объёмы часто обновляемых данных в понятный и легкий для восприятия вид. Массив цифр превращается в интерактивную инфографику, которую можно не только использовать для анализа, но и демонстрировать партнерам, акционерам и инвесторам.
  2. Работа с различными информационными потоками. Система StatViz позволяет объединить для анализа информацию разного рода. При этом все данные будут представлены четко и наглядно.

Версия для печати (без изображений)