Group-IB, российская компания, комплексно занимающаяся расследованием ИТ-инцидентов и нарушений информационной безопасности, объявила об открытие своего представительства в США. Сообщается, что новое подразделение будет отвечать за укрепление позиций и расширение деятельности компании на североамериканском рынке.

Как информирует Group-IB, создание первого ее зарубежного представительства стало очередным шагом в реализации стратегии по выводу услуг компании на международный рынок расследования компьютерных преступлений. Подразделение представит в странах Северной Америки весь пакет услуг и решений Group-IB (предварительно локализовав их), в том числе, последние достижения в сфере защиты брендов от сетевых угроз и предотвращения мошенничеств в системах интернет-банкинга.

Главой представительства, расположенного в Нью-Йорке, назначен Алексей Кузьмин. Как он сообщил, первоочередными задачами представительства станут укрепление партнерских связей с правоохранительными органами США и экспертным сообществом, а также представление в России и СНГ интересов американских компаний, работающих на российском рынке. Специалисты нового подразделения будут также оказывать удаленную поддержку и российским клиентам Group-IB, что позволит сохранить круглосуточный режим работы компании, снизив нагрузку на центральный офис.

Версия для печати