Компания “Бизнес-фабрика”, работающая на ИТ-рынке с 2005 г. и предлагающая широкий спектр ИТ-оборудования, аксессуаров и расходных материалов для обеспечения эффективной работы офиса, объявила о создании подразделения Gamelab.pro, специализирующегося на поставках оборудования и аксессуаров для цифровых игр и цифровой музыки.

“Мы шли к созданию Gamelab.pro несколько лет, постепенно накапливая экспертизу в области любительских и профессиональных медиаустройств, — говорит генеральный директор “Бизнес-фабрики” Михаил Лизин. — В настоящее время мы тесно сотрудничаем с разработчиками передовых технологий и проводим собственные исследования. Это позволяет нам предлагать рынку уникальный продуктовый портфель, собранный из лучших образцов медиаустройств от различных вендоров, большая часть из которых ранее была недоступна российским ценителям цифровых развлечений”.

Cообщается, что в настоящее время Gamelab.pro сотрудничает как с ведущими розничными сетями страны, так и со специализированными музыкальными и игровыми партнерами и поставляет медийные устройства таких марок, как Hercules, Thrustmaster, ION Audio, Beamz, Blue Microphones, Atomic Accessories, Sharkoon, Nova, TekNmotion, Speedmaster, Vision Racer.

Уже в этом году компания предполагает существенно расширить товарное предложение, запустить сайт проекта, принять участие в ключевых отраслевых мероприятиях, в том числе выставках “Музыкальная Москва 2011” и “ИгроМир 2011”.

Сообщается, что ныне товарное предложение “Бизнес-фабрики” включает свыше 5000 позиций от более чем 40 вендоров. Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а её клиентская база насчитывает более 2500 компаний различных масштабов и отраслей.

Версия для печати