В 2010 г. оборот группы компаний “Инлайн Груп” превысил 4 млрд. рублей, рост составил 86,6%.

Глава “ИНЛАЙН Груп” Алексей Ромашкин отметил в Санкт-Петербурге, что в настоящее время предприятие стремится развивать направление SaaS.

Крупнейшим проектом компании за последнее время является модернизация ИТ-инфраструктуры ФТС России, затронувшая восемь региональных таможенных управлений и uлавный научно-информационный вычислительный центр ФТС. В рамках проекта были установлены и настроены 166 серверов, запущены девять дисковых массивов и 18 коммутаторов, а также внедрена система кластеризации серверов и система резервного копирования.

Руководство группы компаний также представило планы на 2011 г. компании “Инлайн Груп Спб”, входящей в ГК “Инлайн Груп”. В текущем году предприятие планирует достичь оборота в 1,2 млн. долл., а также довести число сотрудников до 35—40 человек против нынешних 23. Среди крупнейших проектов последнего времени — внедрение ERP-системы SAP на Ленинградской АЭС, особенностью которого стала интеграция внедренного решения с ПО в центральном аппарате Росэнергоатома.

Версия для печати