Дистрибьюторская компания OCS объявила о том, что она приступает к продвижению продуктов и решений компании Juniper Networks, разработчика широкого спектра телекоммуникационного оборудования: от систем управления сетью и обеспечения ее безопасности до традиционных решений в области маршрутизации и коммутации.

По некоторым сведениям, в последнее время Juniper Networks существенно активизировала продвижение своих решений на российском рынке. Если первоначально производитель акцентировал внимание на операторах, разрабатывая, в первую очередь, продукты для предоставления услуг, то теперь он динамично выходит на рынок Enterprise.

“Появление еще одного дистрибьютора связано с растущим спросом на нашу продукцию и с нашими планами по увеличению объема продаж, — говорит Алексей Аксенов, директор по корпоративным продажам Juniper Networks в России и СНГ. — Мы выбрали OCS в качестве нашего нового партнера, так как у этой компании есть несколько несомненных плюсов: широкое географическое покрытие, наличие на каждой территории большого склада, наличие на местах квалифицированных продавцов и технического персонала, наличие экспертизы в области телекоммуникационных решений, финансовая надежность и известность торговой марки”.

А вот как комментирует данное соглашение руководитель направления систем связи компании OCS Алексей Гвоздь: “Одним из основных партнерских преимуществ сотрудничества c Juniper Networks является наличие в портфеле этого вендора решений, разработанных специально для использования в комплексе с продукцией ведущих ИТ-компаний. Это, в том числе, сетевые решения для основных продуктов Microsoft, приложений Oracle и виртуализационных решений VMware. Отдельно необходимо отметить плотное сотрудничество с производителем решений ВКС — компанией Polycom. Таким образом, партнеры OCS получают доступ не только к комплексным решениям на базе оборудования и программного обеспечения крупнейших мировых производителей, но и к единому консультативному источнику, наделенному необходимой квалификацией и опытом”.

Версия для печати