Компания Fujitsu Technology Solutions (FTS) объявила об открытии своего официального представительства в Астане. Новый офис станет вторым по счету подразделением компании в Казахстане — в Алма-Ате представительство FTS работает с 2005 г. Решение об открытии нового подразделения связано с расширением деятельности компании в Казахстане.

Рынок Казахстана оценивается руководством FTS как очень перспективный. Ожидается, что в этом году он вырастет более чем на 15%. “В столице находится наш самый большой заказчик — государство в лице различных министерств и ведомств, — отметила Екатерина Курасова-Ким, глава представительства Fujitsu Technology Solutions в Казахстане. — Мы располагаем множеством продуктов и решений именно для этого важного клиента, и нам просто необходимо быть к нему ближе”.

Напомним, что о намерении FTS открыть офис в Астане было объявлено на международной конференции Fujitsu IT Future Kazakhstan 2011, которая проходила в сентябре и собрала более 400 ведущих ИТ-специалистов республики.

Версия для печати