Landata объявила о получении дистрибьюторского статуса компании Verint, специализирующейся на предоставлении решений и вспомогательных услуг для сбора информации. Дистрибьютор начинает сотрудничество с подразделением Verint Video Intelligent Solutions, поставщиком решений для сетевого видеонаблюдения и систем безопасности. Теперь Landata предлагает партнерам полный спектр продукции Verint: IP-камеры, видеокодеры и декодеры, беспроводные видеопередатчики и приемники, а также набор приложений для управления видеонаблюдением.

По словам исполнительного директора Landata Василия Селюминова, подписание линейки Verint стало логичным и последовательным шагом в продуктовой политике дистрибьютра. “Основным желанием компании было развить новый для себя сегмент деятельности, в котором мы видим серьезные возможности и потенциал к росту. Прежде в портфеле продукции Landata не присутствовало производителей, предлагающих решения видеонаблюдения и в то же время мы давно ощущали высокий интерес наших партнеров к данному сегменту. Подписание дистрибьюторского соглашения с Verint позволит нам усилить свои позиции в области проектной дистрибуции, увеличить спектр решений, поставляемых партнерам и обеспечить закрытие дополнительных проектов, предполагающих использование оборудования для видеонаблюдения”.

Как сообщается, подразделение Verint Video Intelligent Solutions предлагает программную оболочку для управления видеонаблюдением, с помощью которой можно не только просматривать и передавать видеоизображение на различные экраны и компьютеры, но и распознавать угрозы и потенциально опасные действия. Система видеоаналитики Nextiva может самостоятельно выявлять неординарные события и действия, отличные от заданных шаблонов, и в результате повышать уровень осведомленности о неординарных событиях и снижать затраты на поиск угроз и противоправных действий.

Версия для печати