Компания Landata объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией LifeSize, производителем систем видеоконференцсвязи высокой четкости. Подписание новой линейки стало еще одним шагом компании по укреплению сегмента ВКС и видеонаблюдения в своем продуктовом портфеле.

“Мы начали работать с оборудованием видеоконференцсвязи в 2008 году, и за три года работы это направление стало одним из самых ярких и динамично развивающихся бизнесов компании, — говорит исполнительный директор Landata Василий Селюминов. — Мы чувствуем большой потенциал подобных решений на российском рынке и стараемся предложить нашим партнерам самое современное и надежное оборудование для реализации проектов ВКС.

Специалисты Landata утверждают: “Решения LifeSize с простым развертыванием в любой IP-сети показывают лучшее соотношение пропускной способности и производительности в своем классе. Оборудование LifeSize работает на основе открытых стандартов и принципов функциональной совместимости, что обеспечивает их простую интеграцию в уже существующую инфраструктуру. Важнейшим преимуществом данного оборудования, существенно отличающим его от конкурентов, является высокое качество изображения. При одинаковых скоростях доступа LifeSize предлагает разрешение видеосигнала, превосходящее аналоги конкурентов почти в 10 раз. Это особенно актуально для России, где во многих регионах еще присутствуют проблемы с пропускной способностью каналов связи”

В планах компании активное продвижение продукции LifeSize: формирование партнерского канала, создание демопула по продукции LifeSize, проведение комплекса продуктовых и обучающих мероприятий, создание типовых решений на базе этого оборудования.

Версия для печати